< >

Воронеж. Коронавирус. 18 августа

Праздничные школьные линейки из-за COVID-19 проведут без родителей.

Елена Гончарова Вести Воронеж 11581
Воронеж. Коронавирус. 18 августа

Фото: Pixabay

  • За последние сутки в Воронежской области коронавирус выявили у 95 человек. Об этом сообщили в региональном оперштабе во вторник, 18 августа. Всего с начала пандемии в регионе заразились 12 847 человек.
  • При этом выздоровело вдвое больше воронежцев – больничные накануне закрыли 220 человек. Общее число переболевших достигло 13 355, из них только у 11 220 пациентов диагноз был подтверждён после взятия мазка из носа и рта. Остальным вирус диагностировали на основе КТ и общей клинической картины.
  • Коронавирус унёс жизни ещё трёх жителей региона. От осложнений болезни в Воронежской области уже скончались 113 человек.
  • Сентябрьские линейки в воронежских школах в этом году пройдут по новым правилам. День знаний во многих школах проведут без родителей, чтобы снизить для детей риск заразиться коронавирусом.
  • Скандальная история медика Александра Косякина, которого обвинили в распространении фейков во время пандемии коронавируса, закончилась прекращением административных дел. Наказывать фельдшера не будут – истёк срок привлечения к ответственности.
  • В Черноземье коронавирус выявили у 250 человек. Больше всего заболевших в Воронежской области. Самая благополучная эпидситуация в Липецкой области – там диагноз COVID-19 поставили всего 16 пациентам.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также