< >

Отдыхающим в двух воронежских санаториях дадут кешбэк до 15 тыс. рублей

Учреждения вошли в программу стимулирования внутреннего туризма.

Отдыхающим в двух воронежских санаториях дадут кешбэк до 15 тыс. рублей

Фото: Pixabay

Туристы смогут получить кешбэк от 5 тыс. до 15 тыс. рублей за размещение в двух санаториях Воронежской области. Учреждения вошли в программу стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанную Ростуризмом. Об этом сообщили в туристско-информационном центре Воронежа.

Чтобы получить кешбэк, в течение недели с 21 по 28 августа необходимо зарегистрироваться на сайте платёжной системы «Мир» и купить путёвку в санатории «Дон» (Воронеж) и «Радон» (Лиски). Отдых можно запланировать на любые даты с 21 августа по 29 декабря 2020-го. Если он будет стоить от 25 тыс. до 50 тыс. рублей, на карту вернутся 5 тысяч; если от 50 тыс. до 75 тыс. рублей – 10 тысяч. Путёвка дороже 75 тыс. рублей предполагает кешбэк в 15 тысяч.

Кешбэк предоставляется только при использовании для оплаты карт платёжной системы «МИР» любого банка. Обязательное условие – вся стоимость тура должна быть оплачена единовременно.

Всего на программу стимулирования внутренних турпоездок, подготовленную Ростуризмом, правительство выделило 15 млрд рублей. Согласно ей, отдыхающие смогут получить выплату как за пакетные туры, которые включают перелёт и проживание, так и отдельно за проживание.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также