< >

В Воронеже нашли одного из самых странных арендодателей квартир в России

Владелец не хочет видеть людей «с подозрительной внешностью».

Анна Макарова Вести Воронеж 5359
В Воронеже нашли одного из самых странных арендодателей квартир в России

Фото: Pexels

Аналитики сервиса «Мир квартир» изучили объявления на рынке недвижимости и выбрали самых странных арендодателей России. В списке оказался и житель Воронежской области, сдававший однокомнатную квартиру в Лисках, сообщили на сайте портала во вторник, 18 августа.

Так, владелец «однушки» площадью 49 кв. м на втором этаже двухэтажного дома сообщает, что в квартире свежий ремонт и четыре спальных места, wi-fi, кондиционер и два телевизора.

– Зaсeлeниe c живoтными – нeт , с маленькими детьми – нет. Куpить нa квaртиpе нельзя. Лица с подозрительной внешностью, можете не звонить, – говорится в объявлении.

Владелец студии площадью 12 кв. м на Дмитровском шоссе в Москве, например, готов принять только «молодым работающим или платёжеспособным студентам православной веры».

Хозяйка другой квартиры в Москве ждёт арендатора с маленькой взрослой собачкой, которая не скулит, когда oстaётся oдна, или со взpoслой стерилизованной кoшкой или кастрированным котом. При этом обещает, что может даже приходить и кормить, а также выгуливать питомца, если хозяин в командировке.

В Калининграде собственница сдает однокомнатную квартиру размером 30 кв. м только полицейским, а в Челябинске – только тем, кто «не будет дocтaвлять беспoкойство cocедям и coздaвать «головняки» мнe».

Ранее эксперты высчитали срок окупаемости комнаты в Воронеже при её сдаче в аренду. Оказалось, что такой вид недвижимости покупать выгоднее, чем «однушки».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также