< >

Почему воронежцы оставляют в супермаркетах больше, чем нужно

Как сэкономить на походах в магазин.

Вести Воронеж 1011
Почему воронежцы оставляют в супермаркетах больше, чем нужно

Фото: Архив

Вам знакома ситуация, когда вы пришли в магазин за хлебом и колбасой, а вернулись с двумя пакетами продуктов? Наверняка вы задавались вопросом, почему так получается. Давайте попробуем разобраться:

Ложные скидки

Упаковка с яркой надписью «Акция!» всегда привлекает внимание. Притом, не только ярким стикером, но и размером скидки – обычно прежнюю стоимость там тоже указывают для сравнения. Но правдивость этой информации никто не гарантирует. Вряд ли вы смотрели на это печенье, когда оно продавалось без яркой наклейки. Поэтому купив такой товар вы можете не только не сэкономить, но и переплатить.

Нагнетание спроса

«Только сегодня!», «Успей купить по низкой цене!», «Завтра дороже!». Вам наверняка знакомы такие «зазывалки». Но не спешите им верить. Как и в случае со скидками никто не гарантрует, что завтра товар действительно подорожает. Магазин просто пытается продать как можно больше и прямо сейчас.

Раскладка товаров

Лучше всего продается то, что лежит на уровне глаз. Поэтому на средние полки часто кладут самые дорогие продукты. Кроме того, красивая упаковка напрямую влияет на цену, но не на качество продукта. Опасны и снеки возле кассы. В скучной очереди легко податься соблазну и взять пачки конфет, которые в другой ситуации вы бы вряд ли купили.

На помощь приходят онлайн-магазины

В Воронеже многие заказывают продукты онлайн. Но не все знают, что в интернете есть и дискаунтеры, то есть магазины низких цен. Дискаунтер «Крупа» каждый день предлагает необходимые продукты на 20-60% дешевле, чем в обычных супермаркетах. В этом магазине не придётся долго выбирать, покупателям предлагают лишь несколько видов каждого продукта. Нет избыточного ассортимента - нет и высокой цены. Остаются только экономия, качество и хороший вкус. И доставка онлайн-заказов по всему городу.

«Крупа» - это сеть онлайн и офлайн-универсамов во многих регионах России. Теперь жесткий дискаунтер есть и в Воронеже. Его девиз - ничего лишнего, только необходимые продукты оптимального качества по доступной цене.

Почему цены в этом интернет-магазине такие низкие? Потому что он закупает продукты  напрямую у не самых известных производителей, которые не могут попасть в крупные розничные сети. При этом в «Крупе» всегда есть выбор.

На правах рекламы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также