< >

В Воронеже до середины сентября частично перекрыли движение у ДК Кирова

На двух полосах дороги работают специалисты водоканала.

В Воронеже до середины сентября частично перекрыли движение у ДК Кирова

Фото: «РВК-Воронеж»

В Воронеже временно закрыли для движения небольшой участок на двух полосах Ленинского проспекта в районе ДК Кирова. Ограничение продлится примерно до середины сентября. Оно связано с перекладыванием изношенной канализации, уточнили в пресс-службе «РВК-Воронеж» в четверг, 20 августа.

Поскольку улица оживлённая, перекрытие участка приведёт к пробке. Затор уже образовывался накануне. Но воронежцев попросили потерпеть.

– Перекладываем изношенную канализацию, которая будет обслуживать всех, кто живёт на улице Героев Стратосферы, как минимум 50 лет. Сами трубы уже в земле, остались фактически последние штрихи. Предстоит обустроить колодцы, подключить новую линию и перевести на неё дома. Это продлится ориентировочно до середины сентября. Приносим извинения, – сказали в пресс-службе воронежского водоканала.

Горожан заверили, что временная схема движение и перекрытие части дороги согласованы с Госавтоинспекцией.

Ранее власти закрыли для движения полосу виадука у «Работницы» по направлению к центру. И это, ожидаемо, привело к километровой пробке. Ограничения продлятся до 1 ноября – это нужно для переноса коммуникаций. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также