< >

Число пострадавших в массовой аварии в Воронеже выросло до трёх

Позже в больницу обратился водитель одной из иномарок.

Анна Макарова Вести Воронеж 3889

Фото: Артем Константинов

Число пострадавших в массовой аварии у дома №20/1 на Ленинском проспекте, которое произошло 20 августа, выросло до трёх. С места ДТП в больницу увезли 4-летнюю девочку и 41-летнюю женщину, позже в больницу обратился ещё 30-летний мужчина, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, 64-летний водитель Nissan X-Trail, двигаясь по Ленинскому проспекту в сторону улицы Полины Осипенко не справился с управлением и врезался в Nissan Almera 30-летнего воронежца. В результате легковушка выехала на встречную полосу, где столкнулась с Toyota FunCargo под управлением 41-летней женщины.

Автомобилистку и 4-летнюю пассажирку Toyota сразу доставили в больницу, позже туда обратился и 30-летний водитель Nissan Almera.

Правоохранители уточняют причины и обстоятельства аварии.

Всего за сутки в регионе зарегистрировано 137 ДТП, из них в Воронеже – 95, на федеральных трассах – восемь, в районах области – 34.  В 11 авариях пострадали 20 человек.

Ранее полиция рассказала о другом происшествии с большим числом пострадавших. Грузовик КамАЗ и легковушка Chery Very столкнулись на 19 км автодороги М-4 «Дон» в Лискинском районе 20 августа. После аварии в больницу попали шесть человек.

Видео – Артем Константинов

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также