< >

В Воронеже сбитую иномаркой 7-летнюю девочку отбросило на другое авто

Ребёнок переезжал дорогу на самокате.

Анна Макарова Вести Воронеж 7998

Фото: Pexels

Автомобиль Kia Rio сбил 7-летнюю девочку на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №3 по улице Теплоэнергетиков в микрорайоне Шилово в 20:18 четверга, 20 августа. После этого ребёнка отбросило на «Ладу Приору», ехавшую во встречном направлении, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, за рулём Kia был 69-летний мужчина, «Ладой» управлял 25-летний воронежец. Ребёнок переезжал дорогу на самокате, мама шла позади. После аварии девочку доставили в больницу.

Медики диагностировали у пострадавшей тяжёлые травмы – перелом свода черепа, ушиб головного мозга, уточнили источники «Вести Воронеж».

Последствия аварии опубликовали очевидцы в паблике «Мой и твой Воронеж»

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП и в очередной раз обращаются к родителям с просьбой следить за детьми, переходить дорогу, держа их за руку, и объяснять им правила безопасного поведения вблизи проезжей части.

Ранее пятилетняя девочка на самокате попала под колёса внедорожника 2 августа. Это произошло во дворе дома №26 на улице Новосибирской.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также