< >

Во дворе многоэтажки в Воронеже расстреляли иномарку

Это связано с историей о поножовщине.

Анна Макарова Вести Воронеж 4345
Во дворе многоэтажки в Воронеже расстреляли иномарку

Фото: Мой и твой Воронеж

Неизвестные расстреляли Toyota Camry во дворе дома №6 на Олимпийском бульваре вечером четверга, 20 августа. Как оказалось, это связано с историей о поножовщине, про которую стало известно немногим ранее. Видео того конфликта появилось в Сети.

Фото расстрелянной иномарки опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте». По снимкам видно, что машина сильно повреждена – боковые стёкла полностью разбиты, в заднем стекле около 10 сквозных отверстий – вероятно, от пуль.

Что произошло сначала – расстрел автомобиля или поножовщина, предстоит установить полицейским. По данным фактам проводится проверка. Пока личности участников конфликта неизвестны.

Позже очевидцы рассказали, что человека порезали до того, как расстреляли и разбили Toyota. Последнее сделали якобы двое мужчин кавказской национальности, третий сидел в заведённой машине, на которой они вскоре и скрылись.

Ранее в Воронеже произошла другая громкая история, связанная с расстрелом. Утром 24 февраля 2020 года киллер застрелил 23-летнего сына бизнесмена при выезде из ворот дома в Рамонском районе. Юношу убили накануне помолвки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также