< >

Игра воронежского «Факела» в Хабаровске разочаровала болельщиков

Матч завершился в пользу местной команды.

Игра воронежского «Факела» в Хабаровске разочаровала болельщиков

Фото: СКА-Хабаровск

«Факел» потерпел поражение на выезде в рамках пятого тура Олимп-Первенства ФНЛ в субботу, 22 августа. Футболисты «СКА-Хабаровск» обыграли воронежцев со счётом 1:0. И болельщиков это сильно расстроило. Игра, по их словам, была худшей в сезоне. А команда противников вела всё время матча.  

Сине-белые пропустили единственный гол за 20 минут до конца встречи. Мяч в ворота «Факела» забил нападающий хабаровчан Дмитрий Барков. После этого воронежцы даже не пытались отыграться.  

– Матч был боевой, много борьбы. Наверное, не так много было голевых моментов, но они были. Как обычно, не получилось забить, нам забили, – сказал после матча главный тренер Владимир Бесчастных.

Неудачную игру можно было бы списать на ночной перелёт. Но такие матчи у «Факела» практически постоянно. Исключение – игра с «Велесом». Она хоть и закончилась ничьей, но там воронежцы показали слаженный футбол. Ранее «Факел» уже проиграл «Краснодару-2» и «Балтике». На данный момент в активе воронежцев четыре очка, после четырёх туров они находятся на 16-й позиции.

– Очевидно, что матч с Хабаровском должен стать последним для Владимира Бесчастных в качестве главного тренера. Он ничего не смог сделать с командой. Нет атаки, несмотря на топовый по меркам ФНЛ состав. И не сказать, что у игроков нет желания. Они просто не знают, во что им играть, – написал один из фанатов в группе «Факела» в соцсети.

Другие болельщики поддержали воронежца, сказав, что данный матч был худшим в сезоне. А тренеру необходимо либо пересматривать работу с игроками, либо увольняться.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также