< >

Прохожий ударил битой отдыхающего в компании друзей воронежца

Горожанин попал в больницу с проникающей черепно-мозговой травмой.

Прохожий ударил битой отдыхающего в компании друзей воронежца

Фото: Pixabay

Прохожий ударил битой 42-летнего воронежца, который выпивал в компании друзей, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в субботу, 22 августа. Инцидент произошёл во дворе одного из домов по улице Юлиса Янониса. После нападавший скрылся, а мужчина в тяжёлом состоянии попал в больницу.

По данным полиции, воронежец выпивал в компании друзей поздней ночью. Мимо отдыхающих прошёл неизвестный, с которым завязалась ссора. Конфликт закончился дракой. В ходе него прохожий ударил 42-летнего горожанина битой по голове. Мужчину забрали в больницу с проникающей черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ – до 10 лет лишения свободы) задержали 33-летнего воронежца. По данным полиции, ранее мужчина был судим за аналогичное преступление. Тогда травмы его неприятеля оказались смертельными.

– Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказали в пресс-службе воронежской полиции.

Ранее в Воронеже отчим изрезал лицо 26-летней падчерице. Поводом стала ссора. Здоровью девушки оказался нанесён тяжкий вред, поэтому мужчина попал под уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также