< >

Прокуратура проверит органы профилактики после обнаружения в Воронеже малышки в коляске

Спустя сутки родителей девочки так и не нашли.

Прокуратура проверит органы профилактики после обнаружения в Воронеже малышки в коляске

Фото: Лиза Алерт

Прокуратура Левобреженого района организовала проверку работы органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних после обнаружения 1,5-годоволой девочки на улице Писарева в Воронеже. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства в субботу, 22 августа.

Кроме того, прокуратура взяла на контроль проверку, назначенную полицией. Сотрудники МВД уже больше суток продолжают поиск родителей малышки, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ведомства. Пока всё безрезультатно. 

Девочку в коляске нашли у дома №37а на улице Писарева примерно в 00:15 22 августа. Рядом с ней никого не было. Ребёнка доставили областную детскую клиническую больницу №2. Там она находится под присмотром медиков и проходит обследование. Травм на теле малышки, по предварительным данным, нет.

Приметы ребёнка ранее описали волонтёры «Лиза Алерт». По их данным, малышка ростом 86 см, у неё русые волосы и тёмные глаза. Она одета в розовую кофту в белый горох и белые штаны в чёрную точку.

Волонтёры попросили всех, кто знает малышку или её родных, сообщить по телефонам 8-800-700-54-52, 112 или 02.

Ещё по теме

Читайте также