< >

Воронежец на Mercedes устроил массовое ДТП с пострадавшим: появилось видео момента

В аварии на Московском проспекте травмы получил 4-летний мальчик.

Фото: Мой и твой Воронеж

Массовое ДТП произошло у дома №50 на Московском проспекте около 12:50 субботы, 22 августа. Столкнулись три автомобиля – Mercedes, Toyota Camry и Volkswagen Tiguan. В аварии пострадал 4-летний мальчик, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Момент ДТП, записанный на видеорегистратор одного из проезжающих мимо водителей, появился в паблике «Мой и Твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 23 августа.

По данным полиции, аварию спровоцировал 26-летний водитель Mercedes. Судя по ролику, он лавировал между рядами, пытаясь обогнать сразу несколько авто. В какой-то момент парень не справился с управлением и влетел в Toyota Camry. Иномаркой управляла 39-летняя женщина. От удара автомобиль Toyota отбросило на Volkswagen Tiguan, едущий справа. За рулём последней машины был 38-летний мужчина.

В результате аварии все автомобили получили серьёзные механические повреждения. А 4-летнему пассажиру Toyota после столкновения потребовалась медицинская помощь. К счастью, ушибы ребёнка оказались несерьёзными, из больницы его отпустили домой.

Полицейские проводят проверку по факту массового ДТП.

Всего за последние сутки в Воронежской области зарегистрировали 124 аварии. Из них в областном центре – 79, на федеральных трассах – десять, в районах области – 35. В 15 ДТП травмы различной степени тяжести получили 26 человек. В их числе 12-летний велосипедист. Его на пешеходном переходе сбил воронежец на «Ладе».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также