< >

Брошенная на улице 1,5-годовалая девочка третьи сутки находится в воронежской больнице

Родителей ребёнка по-прежнему не нашли.

Анна Макарова Вести Воронеж 8346
Брошенная на улице 1,5-годовалая девочка третьи сутки находится в воронежской больнице

Фото: Лиза Алерт

Полуторагодовалая девочка, которую нашли брошенной в коляске на Левом берегу, третьи сутки находится в больнице. Её жизни и здоровью ничего не угрожает, но родители ребёнка по-прежнему не найдены, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в понедельник, 24 августа.

Малышку в коляске нашли у дома №37а на улице Писарева в 0:15 субботы, 22 августа. Неравнодушные воронежцы отвезли девочку в больницу, а волонтёры объявили поиски родителей. Пока они успехом не увенчались.

Накануне стало известно, что прокуратура изъяла уголовное дело из производства органа дознания и передала его для дальнейшего расследования в следственный отдел по Левобережному району регионального СКР. Кроме того, организована проверка работы органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Волонтёры попросили всех, кто знает малышку или её родных, сообщить по телефонам 8-800-700-54-52. Также передать информацию можно по телефону службы спасения 112. 

В начале лета в одной из многоэтажек на улице Любы Шевцовой нашли грудную девочку. Она лежала в ящике из-под овощей. Взрослых поблизости не было, и проходящий мимо сотрудник Росгвардии вызвал полицию и скорую. Малышку доставили в больницу, она по-прежнему там под присмотром врачей. Её жизни и здоровью ничего не угрожало.

Ещё по теме

Читайте также