< >

Водитель Infiniti разгромил ограждение у Каменного моста в Воронеже

Его заставят возместить ущерб.

Водитель Infiniti разгромил ограждение у Каменного моста в Воронеже

Фото: Воронеж VRN

Каменный мост в Воронеже вновь пострадал из-за неаккуратного автомобилиста в воскресенье, 23 августа. На этот раз в забор врезался 35-летний водитель Infiniti, сообщили в группе пропаганды городской ГИБДД.

Фото: Ольга Бородина, Воронеж VRN

Авария произошла около 17:30 возле дома №18 на Орджоникидзе. Почему мужчина не справился с управлением – предстоит выяснить полиции. Всё обошлось без пострадавших, но чугунное ограждение моста рухнуло вниз. Кроме того, оказались разрушены кирпичный столб с клинкерной плиткой и гранитная поверхность, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в управе Центрального района. Обломки убрал комбинат благоустройства.

Юристы управы запросили материалы дела в ГИБДД, после чего виновника заставят восстановить ограждение за свой счёт. По словам очевидцев, водитель Infiniti после аварии скрутил номера.

Каменный мост в Воронеже приходится чинить несколько раз в год за счёт виновников ДТП. Под ним регулярно застревают грузовики. Весной оба подъезда к «проблемному» мосту оборудовали специальными ограничителями высоты. Водители сломали их почти сразу. Причём настолько, что починить уже нельзя. Власти планируют установить новые.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также