< >

Под Воронежем водитель Ford при обгоне грузовика устроила массовое ДТП с 2 пострадавшими

Последствия аварии записали на видео.

Дарья Крымова Вести Воронеж 4194

Фото: ГИБДД по Воронежской области

Массовое ДТП с пострадавшими произошло на 192 км трассы «Курск-Борисоглебск» в Хохольском районе около 8:15 вторника, 25 августа. Участниками аварии стали две легковушки и грузовик с полуприцепом. В результате столкновения пострадали два человека, среди которых ребёнок, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды областной ГИБДД. Последствия аварии появились в паблике «Аварии | ДТП | Воронежа».

По данным полиции, 46-летняя жительница Белгородской области, управляя автомобилем Ford Mondeo, ехала в сторону Воронежа. При манёвре обгона грузовика Volvo с полуприцепом она допустила касательное столкновение с ним. После иномарка влетела в автомобиль Skoda Karoq. Фурой управлял 33-летний житель Белгородской области, второй легковушкой – 27-летний житель того же региона.

В результате аварии пострадал 14-летний пассажир Ford, а также водитель Skoda. Мальчика госпитализировали в областную клиническую больницу №2, мужчину – в Семилукскую районную больницу.

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии.

Ранее на 591 км трассы «Москва-Астрахань» в Грибановском районе столкнулись два ВАЗа. В результате ДТП один человек погиб и четыре пострадали. По факту ДТП также проводится проверка.

Видео – «Аварии | ДТП | Воронежа» во «ВКонтакте»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также