< >

В Воронеже на дороге нашли напуганную 7-летнюю девочку

Она потерялась после прогулки в парке.

В Воронеже на дороге нашли напуганную 7-летнюю девочку

Фото: Pixabay

Семилетняя девочка потерялась в Воронеже в понедельник, 24 августа. Она гуляла вместе с мамой в парке, но в какой-то момент женщина исчезла из виду. Малышка перепугалась и решила найти её самостоятельно. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Девочка начала колесить по городу на своём розовом велосипеде. Инспекторы ДПС заметили её, когда она ехала вдоль проезжей части на улице Южно-Моравской. Поскольку маленький ребёнок был один, без сопровождения взрослых, полицейские подошли к нему и спросили, что произошло.

Девочка рассказала о случившемся и назвала своё имя и возраст. Но вот адрес проживания не вспомнила. При этом малышка пояснила, что может показать, где живёт её бабушка. Сотрудники ГИБДД передали сообщение о потерявшейся девочке в МВД и сказали, что доставят её к родственнице.

Приехав по указанному адресу, юная велосипедистка не смогла вспомнить ни номер дома, ни номер квартир. Поэтому полицейские доставили её в отдел полиции. Там ребёнка передали сотрудникам по делам несовершеннолетних.

– Через 20 минут родители девочки обратились в полицию с заявлением о пропаже. Оперативный дежурный сообщил родителям,  что их ребёнок уже найден и находится в отделе, – рассказали в пресс-службе ведомства.

В июне 2020 года на пустыре у оживлённой трассы в Борисоглебске нашли 3-летнюю девочку. Она потерялась после игры во дворе дома. Всё случилось поздним вечером. К счастью, ребёнка обнаружили очень быстро и передали родителям.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также