< >

Воронеж. Коронавирус. 25 августа

Число заболевших COVID-19 воронежцев перевалило за 13,5 тысячи человек.

Воронеж. Коронавирус. 25 августа

Фото: Pixabay

  • За последние сутки коронавирус подтвердился ещё у 99 жителей Воронежской области. Об этом сообщили в федеральном оперативном штабе во вторник, 25 августа. Общее число заразившихся выросло с начала пандемии до 13 538 человек.
  • Школы в новом учебном году будут работать по новым правилам. Там изменят расписание и логистику, запасутся антисептиками и 1 сентября позовут на линейку далеко не всех учеников. Что ещё изменится, мы рассказали тут.
  • Коронавирус в пять раз удешевил организацию воронежского фестиваля «Город-сад». Поскольку в этом году он впервые пройдёт в онлайн-формате, то расходы на организацию фестиваля составят 5 млн рублей, а не 25 млн, как год назад.
  • На коронавирусы в Воронежской области проверят даже летучих мышей. Исследование проведут эксперты Роспотребнадзора. Это поможет оценить возможные пути распространения в стране коронавирусов, в том числе COVID-19, а также оценить эпидемические риски.
  • В шести регионах Черноземья за последние сутки диагноз «коронавирус» подтвердили ещё у 251 человека. Самые высокие темпы заболеваемости в Воронежской области, самые низкие – в Липецкой, за последние сутки там заразились всего 16 человек.
  • В России за последние сутки выявили 4 696 заболевших коронавирусом, и это меньше, чем накануне. С начала пандемии заразились 966 189 человек. Выздоровели - 779 747пациентов, из них за последние сутки -  6 652 человек, втрое больше, чем днём ранее. 120 пациентов человек не смогли победить болезнь. Всего от осложнений коронавируса скончались 16 568 заболевших.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также