< >

Под Воронежем водитель Nissan устроил массовое ДТП: пострадал 2-летний ребёнок

Травмы также получил один из автомобилистов.

Дарья Крымова Вести Воронеж 1921
Под Воронежем водитель Nissan устроил массовое ДТП: пострадал 2-летний ребёнок

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Массовое ДТП с двумя пострадавшими произошло на 16 км трассы «Воронеж-Тамбов» в Новоусманском районе в 18:55 вторника, 25 августа. В аварии пострадали водитель одной из трёх машин и его 2-летняя пассажирка. Фотографии с места столкновения опубликовала пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал 20-летний водитель Nissan. При выезде с перекрёстка неравнозначных дорог он не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen Polo, двигавшемуся по главной дороге, и столкнулся с ним. За рулём иномарки находился 32-летний воронежец. От удара Volkswagen врезался в «Газель», которой управлял 57-летний мужчина.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель автомобиля Volkswagen и его 2-летняя пассажирка. Пострадавших доставили в больницу.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Всего  за  последние сутки   в регионе зарегистрировали 128 ДТП, из них в Воронеже – 82, на федеральных трассах – 14, в районах области – 32.  В 14 авариях травмы различной степени тяжести получил 19  человек, двое погибли.

Среди жертв – 80-летняя пассажирка ВАЗ-2107. Она скончалась в результате аварии на 591 км трассы «Москва-Астрахань» в Грибановском районе. Ещё четыре человека пострадали, все в больнице. А в Павловском районе насмерть разбился мотоциклист, влетевший в стоящий на обочине внедорожник.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также