< >

В Воронежской области открылась новая АЗС «ОПТИ 24»

Станция с высокоскоростными колонками появилась на трассе М-4 «Дон».

Вести Воронеж 1110
В Воронежской области открылась новая АЗС «ОПТИ 24»

Фото: ОПТИ 24

На трассе М-4 «Дон» в Воронежской области открыта новая станция «ОПТИ 24» для грузового транспорта. Это пятая станция сети: ещё две АЗС работают в Смоленской области и по одной – в Челябинской и Омской областях.

Новая АЗС «ОПТИ 24» оснащена четырьями высокоскоростными топливораздаточными колонками, удобными подъездами и разворотами для грузовых автомобилей и длинномерной техники. Для оплаты топлива на АЗС принимаются сервисные карты «Газпром нефти» и топливные карты партнёров. АЗС в автоматическом режиме реализует дизельное топливо «Дизель ОПТИ» и реагент AdBlue.

«Дизель ОПТИ» – моторное топливо с улучшенными характеристиками. Топливо содержит высокотехнологичные компоненты последнего поколения, которые при регулярном использовании очищают топливную систему от нагара и отложений. «Дизель ОПТИ» соответствует экологическому стандарту «Евро-5» и подходит для легковых и грузовых автомобилей отечественного и зарубежного производства.

Новая станция АЗС «ОПТИ 24» расположена по адресу: Воронежская область, Лискинский район, автомагистраль М-4 «Дон» 571 км (справа). Также на общей территории с новой станцией находится АЗС сети «Газпромнефть» нового интерактивного формата с медиаэкранами на фризе и фасаде. На АЗС реализуются бензины G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, АИ-92 и «Дизель ОПТИ» физическим и юридическим лицам. Работает кафе и магазин с сопутствующими товарами.

С полным списком станций сети приёма сервисных карт «ОПТИ 24» можно ознакомиться на сайте.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также