< >

Воронеж. Коронавирус. 26 августа

В регионе зафиксировали ещё две вспышки COVID-19.

Елена Гончарова Вести Воронеж 11872
Воронеж. Коронавирус. 26 августа

Фото: Pixabay

  • Коронавирус за последние сутки диагностировали у 97 жителей Воронежской области. И этот показатель один из самых высоких в стране. Всего же с начала пандемии инфекцию подхватили уже 13 635 воронежцев.
  • Новую вспышку коронавируса зафиксировали в Воронежской области. Как минимум шесть сотрудников заболели в управлении социальной защиты населения Таловского района. Здание управления планируется закрыть на карантин.
  • Ещё одна вспышка коронавируса произошла в Хохольской районной больнице. В облздраве полазают, что «нулевым» пациентом там могла стать женщина, которую лечили от другой болезни в обычной палате.
  • А вот в терновском селе Дубровка, где месяц назад коронавирусом заразились более 50 местных жителей, сняли ограничительные меры. С середины августа там не зафиксировали ни одного случая заражения.
  • Воронежцы ждут открытия кинотеатров. Там тоже надеются вскоре вернуться к работе. Уже в начале сентября начнутся релизы новых фильмов, и в кинотеатрах рассчитывают, что удастся наконец поправить пошатнувшееся из-за коронавируса финансовое положение. Расскажем, на что могут рассчитывать зрители и кинопрокатчики.
  • Воронежские школьники из-за коронавируса останутся без продлёнки. Группы продлённого дня в школах региона должны сократиться до одного класса или не работать вообще. Санврачи требуют, чтобы дети из разных классов не пересекались.
  • В Черноземье коронавирус за последние сутки выявили у 250 человек. Самую высокую заболеваемость опять зафиксировали в Воронежской области, меньше всего новых заболевших в Липецкой – там накануне подтвердили 17 случаев инфицирования.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также