< >

Воронежцам рассказали о 5 преимуществах доставки продуктов на дом

Во время пандемии курьерские услуги стали «спасительной лодкой» для многих людей.

Вести Воронеж 1012
Воронежцам рассказали о 5 преимуществах доставки продуктов на дом

Фото: Архив

Заказ продуктов на дом стал невероятно востребован среди воронежцев и всех россиян в условиях пандемии коронавируса за счёт того, что это довольно безопасный способ совершать покупки. Однако эксперты отмечают, что это далеко не единственное его преимущество.

Да, главное в нынешнее время – максимально обезопасить от угрозы заболеть. И сейчас торговые точки являются одними из самых опасных мест по риску заражения. Поэтому, вызывая курьера на дом можно в разы снизить такую опасность.

Вторым важным плюсом доставки на дом является экономия сил для более важных личных дел. Вам не нужно готовить список продуктов, идти в магазин, искать необходимое, а потом нести тяжёлые пакеты домой. Вы можете потратить эту энергию на более интересные и полезные дела, если обратитесь к курьеру и заплатите ему лишние 50 рублей.

Третье достоинство службы доставки – экономия времени. Одно дело, когда необходимые продукты можно найти в ближайшем магазине, но, часто бывает, что нужно пройти не одну торговую точку, чтобы отыскать всё важное из списка продуктов.

Четвёртое преимущество – скорость, с которой нужные вам продукты оказываются у вас на кухне. В среднем время доставка занимает около 10 – 15 минут.

Замыкает пятёрку достоинств доставки продуктов на дом – постоянные скидки. В режиме онлайн можно оперативно отслеживать  скидки и информацию о новых поступлениях, так что упустить наиболее выгодные покупки – довольно сложно.

Один из удобных сервисов доставки еды на дом в Воронеже – сайт «Крупа».  Работа сервиса комбинирует в себе лучшие подходы современной доставки продуктов, чем старается обеспечить клиентам максимальное удовлетворение всех их запросов – и в плане качества, и в плане удобства.

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также