< >

Воронежцу проломили голову за замечание о неправильной парковке двух дорогих иномарок

Парень вызвал ГИБДД в надежде наказать нарушителей.

Анна Макарова Вести Воронеж 5675
Воронежцу проломили голову за замечание о неправильной парковке двух дорогих иномарок

Фото: Дмитрий Кириенко

Воронежец возмутился парковкой дорогих иномарок на тротуаре у бизнес-центра ассоциации «Галерея Чижова» и поплатился за это здоровьем. Молодой человек вызвал ГИБДД в надежде наказать нарушителей и не давал автомобилистам уехать, и за это ему якобы проломили череп. Историю, которая произошла в ночь на 22 августа, в паблике «Мой и твой Воронеж» рассказали горожане.

Позже в пресс-службе корреспонденту «Вести Воронеж» уточнили, что по факту причинения телесных повреждений сообщений в полицию не поступало. Тем не менее, но по материалам СМИ сотрудники МВД проведут проверку. Зато в 00:26 сообщение по факту неправильной парковки из службы спасения 112 поступило в дежурную часть ГИБДД.

– К моменту прибытия экипажа машины отсутствовали. По данному факту сотрудники ГИБДД проведут проверку, – отметили в полиции.

По словам очевидцев, у бизнес-центра были припаркованы две иномарки – Range Rover и Ford Mustang. Из здания первой вышла пара и решила уехать, но случайный прохожий, недовольный нарушением ПДД, преградил ей путь. После небольшой мирной перепалки пара ушла.

– Очевидец вызвал ГИБДД и остался ждать, пока приедет наряд. Через полчаса девушка решила с подругами уехать, но тот же парень не выпускал её, преграждая собой путь. От девушки посыпались какие-то громкие фразы (наверное, угрозы) в его адрес. Но он не придал, видимо, этому значения, – сообщил автор поста.

После этого из здания вышел парень с перебинтованной рукой и разговор дошёл до драки. Вызывавшему ГИБДД молодому человеку якобы проломили голову, его в больницу забрала скорая. К тому моменту, кстати, полиция так и не приехала. Range Rover с места разборки уехал.

– Позже мы связались с парнем. Сейчас он проходит реабилитацию в больнице и готов к мирному урегулированию ситуации, – написал воронежец.

Ранее в полиции рассказали о другой истории. В Воронеже недовольная парковкой пенсионерка – якобы свет от фар мешал ей отдыхать – получила перелом после пинка автомобилистки. А сама девушка попала под уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также