< >

Для отправляющихся в Турцию воронежцев вернули удобные пересадочные рейсы

Они будут стыковаться с международными перелётами

Анна Макарова Вести Воронеж 2317
Для отправляющихся в Турцию воронежцев вернули удобные пересадочные рейсы

Фото: Pexels

Авиакомпания Nordwind Airlines вновь сообщила о запуске из Воронежа пересадочных рейсов в Москву, которыми было бы удобно летать пассажирам, отправляющимся в Турцию. Об этом в среду, 26 августа, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта. Специальная программа рассчитана под стыковки с чартерными рейсами на курорты одной из любимых россиянами стран.

Nordwind Airlines будет летать по маршруту «Воронеж – Москва» (Шереметьево) по средам и воскресеньям. На этот раз перевозчик учёл пожелания пассажиров: время вылета из Воронежа – утреннее (4:00, время в пути 1 час 20 минут), а прилёт  – вечерний (из столицы самолёт отправится в 22:10, в Воронеж прилетит в 23:25).

Путёвки, включающие перелёт на отдых чартерным рейсом, реализует туроператор Pegas Touristik.

Изначально планировалось, что специальную программу с удобными стыковками для вылетающих в Турцию туристов запустят 12 августа. Однако за пять дней до старта рейсов стало известно, что перевозчик их отменил.

Международное сообщение до сих пор не восстановлено в полном объёме. Пока Россия открыла границы лишь с единицей стран – Турцией, Великобританией, Танзанией и Швейцарией.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также