< >

В Воронежской области женщина вонзила нож в грудь родного брата за устроенное застолье

Мужчина выжил и даже попытался уберечь сестру от последствий.

В Воронежской области женщина вонзила нож в грудь родного брата за устроенное застолье

Фото: Pexels

Жительница Павловского района оказалась под уголовным делом после того, как воткнула нож в грудь родного брата. Мужчина выжил, но попал в больницу. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу, 28 августа.

Инцидент произошёл почти неделю назад – 22 августа. Мужчина выпивал со своим соседом. Сестра решила прекратить застолье, из-за чего 40-летний родственник начал её оскорблять и душить. Сосед разнял родных брата и сестру. Но после этого 35-летняя женщина взяла кухонный нож и вонзила его в грудь брата. Мужчина обратился за помощью к соседям, и те вызвали медиков.

Врачи сообщили о происшествии в полицию.

Пострадавший долго не рассказывал, что действительно произошло. Заверял, что упал и наткнулся на торчащий из земли штырь. Однако улики привели к сестре мужчины, тогда она во всём призналась и выдала орудие.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ) жительнице региона грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее в Воронеже отчим изрезал лицо 26-летней падчерице. Поводом стала ссора. Действия мужчины также расценили как нанесение тяжкого вреда здоровью.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также