< >

«Однушка» за 7 млн в центре Воронежа оказалась одной из самых дорогих в ЦФО

Квартира на Фридриха Энгельса заняла 2 место в рейтинге.

«Однушка» за 7 млн в центре Воронежа оказалась одной из самых дорогих в ЦФО

Фото: Pexels

Квартира в центре Воронеже за 7 млн рублей оказалась одной из самых дорогих «однушек» в Центральном федеральном округе. Жильё площадью 51,8 кв. м заняло вторую строчку в рейтинге стоимости однокомнатных квартир на вторичном рынке. Об этом сообщило агентство «Циан» в понедельник, 31 июня.

Речь идёт о квартире на шестом этаже дома №25Б на улице Фридриха Энгельса. В ней установлена система «теплый пол», есть тонированное окно на всю стену от пола до потолка и от стены до стены. Высота потолков – 3 м. Квартира полностью отделана, в ней есть мебель. Ранее на продажу не выставлялась.

Самой дорогой «однушкой» в ЦФО стала квартира в жилом комплексе в Белгороде за 10 млн рублей. Это достаточно крупный объект площадью 72 кв. м, из которых 40 кв. м приходится на кухню-зал. По словам владельца, в квартире выполнен ремонт премиального качества. На третью строчку попала «однушка» в Туле за 6,9 млн. В ней есть баня, лоджия, а их окон открывается вид на центральный городской парк.

Эксперты не учитывали в рейтинге квартиры в Москве и в Подмосковье. Столичный рекорд установлен в клубном доме на Охотном ряду. Он принадлежит апартаменту с видом на Красную площадь. Заявленная стоимость продажи – 356 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также