< >

По Воронежу распространили фоторобот пожилого насильника

В ориентировке сообщается, что он напал на женщину 29 августа.

Анна Макарова Вести Воронеж 10861
По Воронежу распространили фоторобот пожилого насильника

Фото: Мой и твой Воронеж

В воронежских пабликах распространяют фоторобот мужчины, которого якобы подозревают в совершении изнасилования. В ориентировке сообщается, что он напал на 30-летнюю женщину в лесном массиве на улице Екатерины Зеленко вечером субботы, 29 августа.

В полиции и в Следственном комитете появление фоторобота пока не комментируют. Но в СК заверили, что это сделают позже. В ориентировке настораживает наличие ошибок, в том числе в названии статей. Но документ подписан фамилией подполковника полиции, который, действительно, служит в Воронеже.

По данным ориентировки, подозреваемый в изнасиловании – мужчина ростом 170-175 см, в возрасте 60-70 лет. У него среднее телосложение, седые волосы, большая лобная залысина. Особые приметы – тутаировка на руке в виде ангела с нимбом и сложенными на груди руками. С собой были два полиэтиленовых пакета, синий велосипед «Десна», две собаки – предположительно, откликающийся на кличку «Бади» лабрадор и немецкая овчарка.

В день нападения был одет в рубашку молочного цвета с тремя синими полосками, тёмные брюки, коричневую куртку, обут в тёмную обувь.

Чаще всего ориентировки, которые появляются в соцсетях, оказываются правдивыми. Так, например, горожане распространяли фоторобот извращенца, изнасиловавшего 23-летнюю девушку, и позже в СК достоверность подтверждали.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также