< >

Сбитая 12-летним сыном женщина умерла в реанимации воронежской райбольницы

За жизнь сельчанки врачи боролись почти две недели.

Сбитая 12-летним сыном женщина умерла в реанимации воронежской райбольницы

Фото: ГИБДД по Воронежской области

Женщина, которую случайно сбил её 12-летний сын на ВАЗ-21061, умерла в реанимации Павловской районной больницы в воскресенье, 30 августа. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального  департамента здравоохранения.

Врачи боролись за жизнь 42-летней женщины почти две недели – нелепая авария произошла 18 августа у дома №46 на улице Садовой в павловском селе Воронцовка. За руль ребёнка посадила знакомая семьи, она сидела на пассажирском сидении, мать мальчика – на заднем.

По версии полиции, ребёнок начал движение и не справился с управлением. Он выехал на обочину, где врезался в забор дома. Мать подростка попыталась выйти из автомобиля, но упала, и тогда водитель начал движение задним ходом и сбил её. После случившегося 43-летняя владелица «шестёрки» взяла вину за аварию на себя. А мать мальчика, попав в больницу с тяжёлыми травмами, соврала, что упала в погреб. Однако медики не поверили её словам и привлекли полицию. Тогда и вскрылась правда.

Несколькими днями ранее врачи рассказали, что женщина находилась в стабильно тяжёлом состоянии. Однако сложно было представить, что пациентка умрёт на больничной койке.

Правоохранители в отношении 43-летней владелицы ВАЗа составили административное дело. За передачу управления машиной лицу, заведомо не имеющему на это права (ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ), женщину обязали заплатить штраф в 30 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также