< >

Число жертв ДТП с пожаром под Воронежем выросло до двух

Один человек умер на месте, второй – в больнице.

Анна Макарова Вести Воронеж 2992
Число жертв ДТП с пожаром под Воронежем выросло до двух

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Число погибших в ДТП с пожаром в Новоусманском районе выросло до двух, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. После столкновения «Лада Ларгус» и Kia Rio утром  четверга, 3 сентября, загорелась иномарка. Водитель отечественной легковушки погиб  на месте, пассажирка Kia умерла в больнице.

По предварительным данным, 47-летний водитель автомобиля «Лады» ехал со стороны Новой Усмани в направлении Орлово и на встречной полосе врезался в Kia Rio под управлением  43-летнего мужчины. Иномарка загорелась.

На месте аварии погиб водитель «Лады», а водителя и пассажирку Kia доставили в больницу, но спасти жизнь женщины не удалось.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Одна из самых жутких аварий с пожаром произошла в Воронежской области 15 января 2019 года. В аварию попали три машины – Lexus, Kia Rio и Toyota Land Cruiser, и у водителя каждой из них был большой стаж за рулём – от 10 до 22 лет. После столкновения иномарки стали похожими на груды металла, восемь мужчин сгорели, не выжил никто. Родные опознавали погибших лишь по телосложению, обручальным кольцам, зубам и небольшим уцелевшим фрагментам одежды. Что рассказали в суде дети жертв аварии, читайте тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также