< >

В Воронеже припаркованные у стройки автомобили залило бетоном

Владельцы уже обратились в полицию.

В Воронеже припаркованные у стройки автомобили залило бетоном

Фото: читатель Вести Воронеж

В Воронеже для нескольких автовладельцев утро пятницы, 4 сентября, было далеко не добрым. Они обнаружили свои автомобили перепачканными строительным раствором. Инцидент произошёл на улице Моисеева, 10 у забора стройки комплекса «Гран-при». Полностью бетоном залило два автомобиля, у них разбиты стёкла, ещё три автомобиля получили незначительные повреждения.

По словам владельца одного из наиболее пострадавших автомобилей, при залитии колонны четвёртого этажа произошло раскрытие опалубки, и бетон вылился за пределы огороженной строительной площадки. На место уже приехал участковый. Строительство комплекса ведёт «ВДК» группы компаний Хамина, её представители на месте предварительно сообщили, что это произошло по вине одного из подрядчиков.

В 2018 году на одной и той же стройке в Коминтерновском районе произошли два инцидента с автомобилями.  Сначала при сносе здания там разбили автомобиль. Строители убирали старый дом и часть кирпичной стены упала на припаркованную рядом иномарку. Месяц спустя упавший на стройке столб проломил крышу припаркованного «ВАЗ-2111».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также