< >

Фанаты воронежского «Факела» потребовали отставки директора клуба и тренера команды

Игроки потерпели очередное поражение на поле.

Елена Гончарова Вести Воронеж 7747
Фанаты воронежского «Факела» потребовали отставки директора клуба и тренера команды

Фото: Pixabay

Фанаты воронежского «Факела» потребовали отставки директора клуба Романа Асхабадзе и главного тренера Владимира Бесчастных после очередного поражения команды. В субботу, 5 сентября, «Факел» встретился с «Оренбургом» на стадионе профсоюзов в игре седьмого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Итог матча 0:2.

Это уже не первое поражение команды в сезоне. Воронежцы проигрывали «СКА-Хабаровск», «Краснодару-2» и «Чайке» из села Песчанокопское, а из Кубка России выбыли в конце августа прямо на старте отбора. Очередное поражение команды взбесило её болельщиков. Они громко и долго скандировали «Уходи!» Роману Асхабадзе и Владимиру Бесчастных.

Не в восторге от игры команды фанаты уже давно. В начале сентября они обратились к губернатору Александру Гусеву в его аккаунте в соцсети «ВКонтакте». Они недоумевают, почему руководство клуба и региональные власти игнорируют провалы «Факела». Губернатор от критических комментариев воздержался и призвал верить в команду. Тем не менее, в футбольном мире продолжают распространяться слухи о возможной отставке главного тренера «Факела» Владимира Бесчастных.

Своё недовольство фанаты высказывают не только в соцсетях. В ноябре 2019 года после поражения в игре с «Нижним Новгородом» болельщики поколотили игроков прямо на поле. Разнимать их пришлось стюардам и полиции.

Бывший игрок московского «Спартака» Владимир Бесчастных стал главным тренером «Факела» в октябре прошлого года. Его предшественник Сергей Оборин ушёл в отставку в тот же день. Он не смог добиться от «Факела» приемлемых результатов, поражение следовало за поражением. Роман Асхабадзе пришел в клуб чуть раньше, летом 2019 года, и перспективы команды тогда оценивал оптимистично.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также