< >

Главный тренер воронежского «Факела» ушёл в отставку после очередного поражения команды

Владимир Бесчастных проработал в этой должности меньше года.

Елена Гончарова Вести Воронеж 7663
Главный тренер воронежского «Факела» ушёл в отставку после очередного поражения команды

Фото: официальный сайт клуба «Факел»

Главный тренер воронежского» «Факела» Владимир Бесчастных покинул свой пост после очередного поражения команды. Об этом он заявил после игры в субботу, 5 сентября.

- Проанализировал сложившуюся ситуацию, поговорил с руководством клуба, и в итоге мы приняли обоюдное решение расстаться. Очень благодарен клубу, футболистам, всем тем, с кем мне посчастливилось работать в Воронеже. У «Факела» есть большое будущее, верю в клуб. Команда билась до конца в каждом матче, но когда время течёт, а что-то продолжает идти не так, как хотелось бы, надо вовремя принимать решение о переменах. Этот момент настал. Очень надеюсь, что мой уход пойдёт на пользу «Факелу» и изменит ситуацию в лучшую сторону, - заявил Владимир Бесчастных.

В ближайшие дни за подготовку команды будет отвечать временно исполняющий обязанности главного тренера Александр Бородкин.

Слухи о возможной отставке Владимира Бесчастных, ставшего главным тренером команды только в октябре 2019 года, ходили уже давно. За последние недели «Факел» потерпел несколько поражений от соперников. Например, проиграл «СКА-Хабаровск», «Краснодару-2» и «Чайке» из села Песчанокопское, а из Кубка России выбыли в конце августа прямо на старте отбора. Очередное поражение команды взбесило её болельщиков. Они громко и долго скандировали «Уходи!» директору клуба Роману Асхабадзе и Владимиру Бесчастных после последнего поражения в матче с «Оренбургом».

Не в восторге от игры команды фанаты уже давно. В начале сентября они обратились к губернатору Александру Гусеву в его аккаунте в соцсети «ВКонтакте». Болельщики недоумевают, почему руководство клуба и региональные власти игнорируют провалы «Факела». А осенью прошлого года фанаты прямо на поле избили футболистов, проигравших «Нижнему Новгороду».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также