< >

В Воронежской области инспекторы ДПС потушили загоревшийся на трассе автомобиль

Жертв удалось избежать.

Алина Скобцева Вести Воронеж 5407
В Воронежской области инспекторы ДПС потушили загоревшийся на трассе автомобиль

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В Каширском районе инспекторы ДПС потушили загоревшийся на дороге автомобиль в пятницу, 4 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Около 10.30 инспекторам, которые несли службу на 27 километре автодороги «Воронеж-Нововоронеж», проезжающие мимо автомобилисты сообщили о загоревшейся на дороге машине. Экипаж ДПС незамедлительно направился на место происшествия. На 29 километре автодороги автоинспекторы заметили стоящий у обочины автомобиль Citroen C5, у которого загорелся моторный отсека.

Сотрудники Госавтоинспекции достали из патрульного автомобиля огнетушитель и потушили пламя. Им помогли несколько проезжающих мимо автолюбителей. Возгорание удалось ликвидировать до приезда пожарного расчёта.

Водитель иномарки, 54-летняя жительница Павловска, поблагодарила сотрудников ДПС за оказанную помощь.

Инспекторы ДПС не раз выручали автомобилистов, попавших в беду на дорогах Воронежской области. Так, например, в начале июля они на патрульной машине экстренно отвезли в больницу годовалую девочку. Малышка, зацепившись за цепь велосипеда и упав, едва не лишилась пальца. Машина, в которой родители везли девочку к врачу, застряла в пробке.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также