< >

Воронежскому оперному театру придумают новый логотип

Его выберут по конкурсу.

Дарья Бородина Вести Воронеж 4022
Воронежскому оперному театру придумают новый логотип

Фото: Анастасия Солнцева

Воронежский оперный театр объявил конкурс на новый логотип, в котором смогут принять участие все желающие. Проект победителя станет новым логотипом театра, будет и материальное вознаграждение, но пока размер и условия неизвестны.

Конкурсные работы принимаются до 24 сентября на почту logo_tob.vrn@mail.ru. Итоги подведут до 2 октября. Победителя выберет специальная комиссия, состав которой определят к 24 сентября. Победитель должен передать театру все права на логотип.

Согласно требованиям конкурса, логотип должен ассоциироваться с балетным и оперным искусством, быть простым для восприятия, читаться без искажения при изменении масштаба и быть гармоничным в цветном и чёрно-белом вариантах. С полным списком требований можно ознакомиться здесь.

Инициатива принадлежит новому худруку театра Александру Литягину. Главной темой, касающейся театра, является его возможная реконструкция. Возможный снос старого здания вызвал скандал, но и новые проекты не приглянулись, ни горожанам, ни профессиональному сообществу архитекторов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также