< >

В Воронежской области открылись избирательные участки

В регионе начался единый день голосования.

В Воронежской области открылись избирательные участки

Фото: Вести Воронеж

В Воронежской области начался единый день голосования. Правда, по новым правилам, голосовать можно целых три дня с 11 по 13 сентября включительно. Жители Воронежа смогут проголосовать на выборах депутатов областной и городской думы, жители области также будут выбирать областных депутатов, а в некоторых районах пройдут местные выборы.

Так, в Нововоронеже тоже будут выбирать гордуму, в Анне, Боброве, Богучаре, Бутурлиновке, Грибановке, Каменке, Лисках, Павловске, Подгоренском, Россоши, Семилуках и Хохле тоже выберут советы городских поселений. В Каменке и Грибановке также выберут новых глав городских поселений. В Каширском, Лискинском, Панинском районах выбирают райсоветы, довыборы в орган будут в Новоусманском и Поворинском районах. В 28 районах области будут местные выборы на уровне поселений.

На входе в избирательные участки всем измерят температуру и попросят обработать руки антисептиком. Маски и перчатки будут выдавать на месте. Вход и выход постараются сделать раздельными. Найти свой избирательный участок можно здесь. 13 сентября все избирательные участки будут открыты с 8:00 до 20:00, в другие дни время работы лучше уточнить по телефонам, указанным на сайте Центральной избирательной комиссии.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также