< >

В Воронежской области произошло загадочное убийство в тоннеле

По словам местных жителей, зарезали женщину.

Анна Макарова Вести Воронеж 10807
В Воронежской области произошло загадочное убийство в тоннеле

Фото: Pexels

Жители Лисок в соцсетях рассказали об убийстве, которое произошло в тоннеле под железной дорогой у бывшего мясокомбината утром субботы, 12 сентября. Сообщается, что около 8-9 утра там зарезали женщину.

В пресс-службе регионального управления СКР пока от комментариев отказались, поэтому официальной информации по обстоятельствам преступления нет. Пользователи соцсетей сообщают, что женщина умерла от множественных ножевых ранений – по разным данным их было от 15 до 24. Жители Лисок также сообщили, что нападавшего уже задержали.

«Вести Воронеж» ждут комментариев силовиков.

Подписчики соцсетей также сообщили, что преступления в этом тоннеле – не редкость. Кроме того, на женщин нападают также под мостами. Одно из самых громких преступлений произошло 10 декабря 2018 года в 5:15 на улице Первомайской в Лисках. Неизвестный набросился на жертву с ножом под мостом через реку Тормосовка. Сначала ударил по лицу, а потом, угрожая ножом, изнасиловал и скрылся. С собой мужчина прихватил деньги жертвы. Почти сразу силовики установили личность насильника. Им оказался уроженец лискинского села Нижний Икорец Вячеслав Мигитин. За четыре дня до дерзкого нападения освободился из колонии, где отсидел срок за похожие преступления. Рецидивист снова попал под следствие, и в итоге его отправили в колонию ещё на 10 лет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также