< >

Воронеж. Коронавирус. 14 сентября

Уровень заболеваемости COVID-19 остаётся высоким.

Воронеж. Коронавирус. 14 сентября

Фото: Pixabay

  • За последние сутки в Воронежской области коронавирус подтвердился у 111 человек. Уровень заболеваемости остаётся высоким. Всего с начала пандемии в регионе COVID-19 заразились уже 15 639 жителей.
  • Несмотря на цифры, в Воронежской области разрешили открыться театрам и концертным залам. Но работать они могут только с 50-процентной загружённостью и сохранением дистанции. Спектакли разрешено играть только для взрослых, для детей постановки остаются под запретом.
  • Появилась информация о заболевшем коронавирусом ученике воронежского кадетского корпуса. Состояние парня нормальное, болезнь протекает бессимптомно. При этом лечение молодого человека продолжается. Его одноклассники сдали тесты и получили отрицательные результаты. Им всем разрешено вернуться с дистанционного обучения.
  • Воронежская область остаётся лидером по числу новых инфицированных в Черноземье. С 5 сентября прирост заболевших ежедневно превышает сотню. Далее по числу новых заражённых лидирует Орловская область, затем – Белгородская.  
  • Всего в России за сутки подтверждено 5 509 новых случаев коронавируса, 57 человек скончались, а полностью выздоровели 2 475. Всего за пандемию в стране выявили 1 068 320 инфицированных, 18 635 скончались, 878 700 поправились. Проведено более 40 млн тестов.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также