< >

Родные насмерть сбитого под Воронежем неизвестного мужчины нашлись в другой стране

Сестра не может проститься с погибшим из-за карантина.

Родные насмерть сбитого под Воронежем неизвестного мужчины нашлись в другой стране

Фото: Pixabay

Под Воронежем установили личность мужчины, которого насмерть сбили на пешеходном переходе в Новоусманском районе 10 сентября. Им оказался 42-летний воронежец – он переехал в столицу Черноземья из Казахстана 12 лет назад. Теперь родственники не могут проститься с погибшим из-за карантина. Об этом в редакцию «Вести Воронеж» сообщила сестра мужчины.

Страшную новость девушка узнала не сразу, а спустя несколько дней. По её словам, брат работал в том районе, где его сбила машина. Вероятно, мужчина в тот день не взял с собой документы, поскольку полиция не смогла установить его личность. Сестра рассказывает, что он рано поседел, поэтому сначала полицейские распространили информацию, что на вид погибшему около 60 лет.

– Мы из Казахстана. Лет 12 назад он уехал жить в Воронеж. Работал и семью перетащил. Теперь мы не можем попасть в Российскую Федерацию из-за карантина. И билетов нет, и не выпускают. Тяжело очень. Я хочу добиться правды, кто сбил, – рассказала девушка.

По данным полиции, за рулём Volkswagen Touareg, сбившего мужчину, был 60-летний житель Тулы. Он ехал со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы и не притормозил на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пешеход получил смертельные травмы и скончался на месте.

В обстоятельствах аварии сейчас разбирается полиция.

Ещё одно страшное ДТП случилось в воронежском селе накануне. Легковушка сбила 11-летнего мальчика, который перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Ребёнок погиб на месте.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также