< >

Воронеж. Коронавирус. 16 сентября

COVID-19 унёс жизнь ещё одного медика.

Елена Гончарова Вести Воронеж 7186
Воронеж. Коронавирус. 16 сентября

Фото: Pixabay

  • Коронавирус поставил в Воронежской области антирекорд последних двух месяцев. За день в регионе выявили 116 случаев заражения COVID-19. Общее число заболевших достигло в регионе с начала пандемии 15 867 человек.
  • При этом медики отмечают тенденцию к более тяжелому течению заболевания и росту числа осложнений. Поэтому в больницах региона продолжают создавать ковидные стационары, от которых массово отказывались летом. С 9 сентября там появилось ещё более 300 коек для пациентов с COVID-19.
  • В Воронежской области скончался четвёртый медик с COVID-19. У врача общей практики Верхнемамонской райбольницы Алексея Денисова была коронавирусная пневмония, но причиной смерти стало другое заболевание. Связано ли заражение COVID-19 с его работой, не сообщается.
  • Часть преподавателей Воронежского госуниверситета перешли на дистанционную работу. Они могли контактировать со студентами, у которых ранее выявили коронавирус.
  • В Черноземье коронавирус диагностировали у 309 человек. Самая высокая суточная заболеваемость в Воронежской области. Самая низкая в Курской. Там заразились 28 человек.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также