< >

Впервые из Воронежа запустят прямые рейсы в Новый Уренгой

Полёты начнутся 4 октября.

Впервые из Воронежа запустят прямые рейсы в Новый Уренгой

Фото: Pexels

Впервые из Воронежа можно будет без стыковок улететь в Новый Уренгой. Рейсы будут выполняться раз в неделю, первый запланирован на воскресенье, 4 октября. Об этом в соцсети сообщил советник гендиректора ООО УК «Авиасервис» (управляет аэропортом) Андрей Шагунов.

Лётную программу запускает «ИрАэро». Вылеты из Воронежа – в воскресенье в 2:10, из Нового Уренгоя – в субботу в 17:10. Время в пути – 3,5 часа, стоимость билетов начинается от 8 тыс. рублей.

Новый Уренгой находится на севере России, в Ямало-Ненецком автономном округе, и считается «газовой столицей» страны. Неслучайно там есть памятник буровой скважине и людям – первая разведочная скважина, с которой началась добыча газа в этих краях.

Погода в Новом Уренгое сурова – восемь-девять месяцев в году там средняя температура – отрицательная. Зато в этом городе можно увидеть северное сияние – одно из самых красивых природных явлений.

Ранее стало известно, что авиакомпания «Азимут» запустит прямые рейсы из Воронежа в Минеральные Воды. Причём билеты можно купить дёшево – они стоят от 888 до 6,5 тыс. рублей, сообщается на сайте перевозчика.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также