< >

Часть Левого берега Воронежа осталась без воды

Произошла коммунальная авария.

Часть Левого берега Воронежа осталась без воды

Фото: Pexels

Несколько улиц на Левом берегу остались без воды из-за нештатной ситуации на стальном водоводе в районе улицы Новосибирской днём субботы, 19 сентября. Сотрудники водоканала уже несколько часов находятся на месте аварии, сейчас работы на стадии завершения, рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Временно остались без воды улицы Небольсина, Менделеева, Костромкая, Путилина,  Цимлянская, переулок Цимлянский, а также ряд домов по чётной стороне улицы Новосибирской.

Обновлено: вечером утечку устранили, в 18:15 началась подача воды в квартиры воронежцев

– Работы ведутся частично на проезжей части. Из-за близости сопутствующих коммуникаций невозможно в полной мере задействовать спецтехнику, к месту повреждения приходится «добираться» вручную. Кроме того, необходимо вывозить грунт в непростой дорожной обстановке. И это влияет на продолжительность работ, – рассказали в водоканале. 

Накануне произошла другая нештатная ситуация. Лестница в центре Воронежа превратилась в огромный водопад, в редакцию прислали видео с места событий. Выяснилось, что причиной этому стал слив старого фонтана вблизи площади Победы. Сотрудники «РВК-Воронеж» обнаружили в нём засор из-за листвы и решили слить часть воды из чаши.

Фото в тексте – пресс-служба водоканала

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также