< >

В первом после назначения тренера матче воронежский «Факел» одержал крупную победу

Сине-белые разгромили столичный «Чертаново» со счётом 3:0.

В первом после назначения тренера матче воронежский «Факел» одержал крупную победу

Фото: Twitter ФК «Факел»

Воронежский «Факел» обыграл московский «Чертаново» со счётом 3:0 в рамках десятого тура первенства. Матч состоялся в Москве в субботу, 19 сентября. Это игра была первой для нового главного тренера воронежской команды Олега Василенко.

Первый гол в ворона столичного клуба отправил Роман Акбашев – со штрафного в добавочное время к первому тайму. Второй тайм «Факел» начал тоже активно, и на 69 минуте это принесло результат – мяч в ворота «Чертаново» отправил Андрей Никитин. К концу игры столичные футболисты совсем рассыпались – и на 80 минуте Илья Мазуров замкнул передачу Владислава Мастерного, забив гол уже в пустые ворота.

Такой уверенной победой «Факел» поздравил Воронеж с Днём города, сообщили в  Twitter клуба.

Сине-белые остались без наставника в начале сентября – клуб ожидаемо покинул Владимир Бесчастных. Он заявил об уходе сразу после очередной неудачной игры, во время которой болельщики скандировали «Уходи!». Временно исполняющим обязанности главного тренера назначили Александра Бородкина. Занять пост Бесчастных предлагали бывшему главному тренеру «Локомотива» и тульского «Арсенала» Игорю Черевченко, но он отказался. Следующим кандидатом как раз называли Олега Василенко. Его представили команде в понедельник, 14 сентября.

Олегу Василенко 46 лет, в прошлом сезоне он возглавлял курский «Авангард», а затем «Мордовию» из Саранска.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также