< >

В центре Воронежа иномарка наехала на коляску с новорождённым

Малыш не пострадал.

Анна Макарова Вести Воронеж 13446

Фото: Скрин видео

Водитель автомобиля Kia во дворе дома №16а по улице Никитинской наехал на коляску, в которой находился месячный ребёнок, в 15:00 субботы, 19 сентября. Младенец не пострадал, а его мама из-за шокового состояния вызывать сотрудников полиции не стала, призналась она в соцсети. Женщина опубликовала видео с камер наблюдения в паблике «Мой и твой Воронеж».

– Я направлялась в арку дома, увидела машину и попыталась свернуть, но мужчина, видя меня, продолжил движение и колёса коляски оказались под автомобилем! После наезда он даже не вышел из машины и сказал, что есть тротуары. Впереди у мужчины сидел ребёнок! – написала горожанка.

Судя по видео, автомобилист или не среагировал на женщину с коляской, или решил её проучить. В полиции корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили, что с заявлением в правоохранительные органы никто не обращался.

Самое громкое ДТП с коляской за последние годы в Воронеже произошло на улице Ворошилов а 13 августа. Антон Григорьев на «пятёрке» ехал по кольцу у самолёта, в этот момент дорогу перебегала женщина с коляской, произошла авария. Водитель скрылся, а четырёхмесячную малышку отвезли в больницу, где она через два дня умерла. Момент ДТП записали камеры видеонаблюдения.

Силовики возбудили уголовное дело и обвинили Григорьева в нарушении ПДД, повлекшем смерть ребёнка (ч.4 ст.264 УК РФ). Автомобилист находится в СИЗО с 17 августа.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также