< >

Под Воронежем ревнивый муж едва не сжёг в машине себя и годовалую дочь

Девочку спасла мать.

Под Воронежем ревнивый муж едва не сжёг в машине себя и годовалую дочь

Фото: Pixabay

Житель Воронежской области после ссоры с женой поджёг автомобиль. При этом он находился в салоне машины вместе с годовалой дочерью, сообщил Life со ссылкой на источник в понедельник, 21 сентября. Трагедии, к счастью, удалось избежать.

Инцидент произошёл в одном из районов области. Мужчина действовал необдуманно на фоне приступа ревности, случившегося во время празднования дня рождения супруги. В порыве злости он схватил годовалую дочь, выбежал на улицу и, прокричав жене, что никому её не отдаст, сел в салон и поджёг автомобиль.

Испуганная мать смогла вытащить ребёнка из горящей машины. При этом малышка успела получить ожоги лица и тела. Врачи квалифицировали травмы как первой степени тяжести. Отец девочки не пострадал. Он самостоятельно выбрался из машины.

Правоохранители задержали жителя региона. Предварительно, семья ни в чём подобном ранее не была замечена.

Ревность неоднократно приводит к трагедиям. Так, ранее бывший консультант по безопасности посольства США Евгений Абрамкин зарезал мужчину, которого считал своим соперником. Он среди бела дня на глазах у десятков людей 12 раз ударил человека ножом. За преступление его отправили в колонию строго режима на девять лет.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также