< >

В Центральном парке Воронежа в День города провели квест-игры

Победителям вручали продукцию «Вкуснотеево».

Вести Воронеж 1460

Фото: Вести Воронеж

В минувшие выходные марка «Вкуснотеево» приняла участие в фестивале «Русское лето» в Центральном парке. Компания провела там свой «Вкуснофест». Прямо перед входом в парк посетителей ждал концерт с песнями, танцами и театральной постановкой с ряженкой в главной роли. Она путешествовала по историческим эпохам нашей страны.

Те, кому шоу-программы показалась мало, могли принять участие в квест-играх от молочного бренда. За победу давали наклейки, в обмен на которые потом можно было получить призы – продукцию марки «Вкуснотеево» и сувениры. 

– Шарики кидали теннисные, в дженгу играли. Морской бой был, игрушки тоже кидали. Очень здорово, я прямо в детство впала. Сама проходила все локации, ребёнок тоже проходил. Это потрясающе придумано вообще, эмоции не передать, – поделилась посетительница фестиваля Ксения Кулик.

Организаторы «Вкуснофеста» позаботились и о безопасности гостей. Руки обрабатывали санитайзером, раздавали маски, следили за соблюдением социальной дистанции. Представители бренда отметили, что это первый такой праздник с начала 2020 года. Провести, что-то подобное раньше не позволила пандемия.

Гости, особенно младшего возраста, остались довольны и проведённым временем, и выигранными призами.

– Конкурсы такие, что можно походить, посмотреть. Он занят, постоянно что-то делает, ему нравится, ему интересно. Даже стояние в очереди. Мы выиграли в подарок блокнот, йогурт и молочко. Будем теперь рисовать, есть и вспоминать праздник, – отметила горожанка Татьяна Кораблина.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также