< >

В районе Воронежа 4,5 месяца не могут обустроить тротуар

Жителям приходится ходить по песку.

Анна Авдеева Вести Воронеж 3751

Фото: Вести Воронеж

Тротуар на Чапаева в Воронеже выходит на новый антирекорд – уже 4,5 месяца с момента начала работ. При том, что уложить асфальт тут должны были еще к началу июля. Потом сроки сдвинули  на конец лета, затем ещё на пару недель, но работы так и не завершены. Сначала подрядная организация сняла асфальт, превратив тротуар вдоль частного сектора в полосу препятствий, теперь же засыпала дорожку щебенкой. На этом активность рабочих кончилась, говорят местные жители. 

– Месяца 3-4 – это самое малое. Бросили и ничего не делают. А на той остановке вообще тихий ужас, тоже все разворочено. Разобрали, бросили. А потом засыпали – опять бросили. Никого нет, – рассказали местные жители.

В Управе Ленинского района рассказали, что на это раз причина промедления – смена руководства в подрядной компании «СК Ресурс». Уверяют, в целом объем работ остался не такой уж и большой – просто уложить асфальт. При этом напомнили, что за все дни просрочки их ждут штрафные санкции. А платить за работу будут только после того подрядчик выполнит свои обязательства.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также