< >

Горожан возмутила «система одного окна» по-воронежски

В центре занятости придумали необычный способ профилактики COVID-19.

Фото: Скрин видео

В левобережном отделе занятости населения Воронежа придумали необычный способ соблюдать дистанцию с клиентами. Там принимают и выдают документы прямо через окно. Видео необычного процесса с «Вести Воронеж» поделилась читательница.

Девушка рассказала, что так работают в отделе на улице 25 Января. На кадрах видна очередь, люди передают бумаги в окно. Оформления и выдачи справок клиенты также дожидаются на улице. Предположительно, так сотрудники отдела соблюдают социальную дистанцию и предотвращают заражение коронавирусом. Мы обратились за комментарием в областной департамент труда и занятости населения.

«Вести Воронеж» неоднократно рассказывали о странных способах профилактики коронавируса в различных учреждениях. Например, с началом учебного года родители стали жаловаться на утренний фильтр в школах. Из-за того, что на входе всем ученикам должны измерить температуру, создаётся очередь, в которой стоят и дети, и родители. И там как раз появляется высокий шанс заразиться. Такие же очереди в разгар пандемии появились у отделений банков.

Видео - Надежда Имрич

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также