< >

Создание историко-природного парка в Воронежской области могут включить в нацпроекты

Также власти рассматривают это и как вариант для развития Петровской набережной.

Вести Воронеж 1162

Фото: Pixabay

Создание историко-природного парка «Костенки-Борщёво» и реконструкцию Петровской набережной региональные власти рассчитывают включить в национальные проекты, в случае если одной из их ключевых целей станет развитие внутреннего туризма. Такое решение в конце сентября может принять Госсовет. Об этом шла речь в правительстве области, где обсудили реализацию ключевых государственных программ.

«Здравоохранение», «Образование», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Демография» – эти нацпроекты в регионе реализуются без сбоев, есть лишь мелкие недочёты, связанные с пандемией коронавируса.

Губернатор Александр Гусев ещё раз напомнил подчинённым, что несмотря на непростую обстановку, ключевые показатели нацпроектов должны быть достигнуты, а средства освоены в срок.

– Всё, что касается капитального строительства, выплат стимулирующего характера, поддержки многодетных семей и так далее –  здесь никаких компромиссов быть не должно, их и нет, –  сказал губернатор Александр Гусев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также