< >

Сотрудник Нововоронежской АЭС встретился с Путиным

Президент уделил внимание многим вопросам.

Сотрудник Нововоронежской АЭС встретился с Путиным

Фото: kremlin.ru

Старший начальник смены АЭС службы технологического управления четвёртой очереди Нововоронежской атомной станции Максим Тучков встретился с президентом Владимиром Путиным в среду, 23 сентября. Глава государства обсудил с работниками атомной отрасли ряд вопросов. Встреча прошла в преддверии Дня работника атомной промышленности.

Владимиру Путину доложили об успехах госкорпорации «Росатом» и вкладе атомной отрасли в безопасность и экономическое развитие государства. Также свыше 30 представителей подведомственных организаций рассказали о своей работе, внесли предложения и задали президенту интересующие вопросы. Многие из них касались медицинского обслуживания в городах присутствия АЭС, научных исследований, развития молодёжного движения и выработки электроэнергии. Также обсуждалось строительство станций за рубежом.

– Будем всё делать, для того чтобы вас поддержать. Будем работать с вами плотно на административном и дипломатическом уровнях, создавать условия для продвижения ваших проектов. Они, без всякого сомнения, являются самыми передовыми, а с точки зрения обеспечения безопасности – беспрецедентными, – отметил Владимир Путин.

Электроэнергетический дивизион Росатома на встрече с главой государства представили сотрудники Нововоронежской, Ростовской и Ленинградской АЭС.

– Когда ты видишь такую заинтересованность в глазах президента, видишь, как он во всё вникает и какую поддержку оказывает, понимаешь, что все твои труды, труды коллектива твоего предприятия и всей атомной отрасли нужны нашей стране. В такие моменты ощущаешь прилив сил, – сказал после встречи Максим Тучков.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также