< >

В Воронеже родители сбитой на переходе студентки ищут свидетелей ДТП

Девушка скончалась после четырёх дней в больнице.

В Воронеже родители сбитой на переходе студентки ищут свидетелей ДТП

Фото: Вести Воронеж

Родители погибшей в августовском ДТП в центре Воронежа студентки просят откликнуться свидетелей аварии. Девушку сбил байкер на пешеходном переходе у Кольцовского сквера. Екатерину госпитализировали, но через несколько дней она умерла.

Пост в соцсетях опубликовала мама погибшей, Ирина. Екатерина была её единственной дочерью, девушке был всего 21 год. Трагедия произошла 7 августа около 21:15 на пешеходном переходе у арки в доме №9 на площади Ленина. Пострадавшую доставили в больницу, но 11 августа она умерла.

По данным ГИБДД, мотоциклом Honda CB 1300 управлял 26-летний молодой человек. Он двигался со стороны проспекта Революции к Плехановской, девушка шла слева направо по ходу его движения. Виновник ДТП остался на месте происшествия. По сообщению матери, рядом с ним на втором мотоцикле ехала девушка, она тоже осталась на месте аварии.

- Девушка и парень не скрываются, парень ведёт себя достойно, хочется пожелать ему стойкости под напором его адвокатов, - сказала мама умершей девушки.

Если вы стали свидетелем происшествия, можно написать Ирине в Instagram.

Десять дней назад водитель мотоцикла Wels сбил 10-летнего мальчика во дворе на улице Хользунова. После аварии ребёнка с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. По данным полиции, мотоциклом управлял 18-летний воронежец. При этом у него не было прав. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также