< >

В Воронежской области водитель КамАЗа устроил ДТП с 2 пострадавшими и скрылся

Его личность устанавливается.

В Воронежской области водитель КамАЗа устроил ДТП с 2 пострадавшими и скрылся

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Водитель КамАЗа столкнулся с ехавшим сзади автомобилем «Лада Ларгус» в 14:45 воскресенья, 27 сентября. Авария произошла на 232 км трассы «Воронеж-Луганск» в Россошанском районе. В результате ДТП пострадали два человека. Виновник аварии скрылся, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, КамАЗ с полуприцепом совершал обгон движущейся впереди машины. Он не убедился в безопасности манёвра, не предоставил преимущество в движении и столкнулся со следующей сзади «Ладой Ларгус», которая начала обгон. За рулём отечественной легковушки был 56-летний житель Краснодарского края.

После столкновения «Лада» съехала на обочину и опрокинулась. Пострадали водитель и его 29-летний пассажир – житель Белгородской области. А водитель КамАЗа с места ДТП скрылся.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливается личность виновника ДТП, а также все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в воронежской полиции.

Накануне страшная авария произошла и в Воронеже. Она оказалась смертельной. Пятнадцатилетний подросток на «Жигулях» раздавил мотоциклиста. Как парень оказался за рулём, правоохранители пока выясняют.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также